products

Polvere acida ialuronica antinvecchiamento di CAS 9067-32-7 99%, sodio Hyaluronate in cosmetici

Informazioni di base
Luogo di origine: Shaanxi, Cina, Cina
Marca: BOVLIN
Certificazione: ISO9001/Halal/Kosher/GMP
Numero di modello: acido BL-ialuronico
Quantità di ordine minimo: 1kg
Prezzo: Negotiable
Imballaggi particolari: TAMBURO, CARTONE
Termini di pagamento: L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union, MoneyGram
Capacità di alimentazione: 1000 TONNELLATE AL MESE
Informazioni dettagliate
CAS No.: 9067-32-7 Altri nomi: ha
MF: (C14H20NO11Na) n Purezza: 99%
Aspetto: Polvere fine bianca Idrosolubilità: sostanza solubile
EINECS: 232-678-0 densità: un ³ di 1,78 g/cm
Punto di infiammabilità: ℃ 432,5 Stoccaggio: Posto asciutto fresco
Evidenziare:

Polvere acida ialuronica antinvecchiamento per pelle

,

CAS 9067-32-7

,

Sodio Hyaluronate di 99% in cosmetici


Descrizione di prodotto

Bello sodio acido ialuronico di vendita caldo Hyaluronate della polvere in cosmetici

1. Introduzione di sodio Hyaluronate in cosmetici

Il ruolo principale del hyaluronate del sodio in cosmetici e nei prodotti di cura di pelle è condizionatore e idratante di pelle, con un fattore di rischio di 1. È relativamente sicuro e può essere usato con fiducia. Generalmente, non ha effetto sulle donne incinte. Il hyaluronate del sodio acne-non sta causando.

Il hyaluronate del sodio è un condizionatore di pelle. È un mucopolisaccaride acido naturalmente presente nella pelle corneale. Può assorbire l'acqua 1000 volte il suo proprio peso, in modo da conservare l'umidità della pelle, impedire la perdita di umidità attraverso l'epidermide e quando la pelle è danneggiata. La riparazione della barriera di tempo, di modo che la pelle non riterrà la post-utilizzazione asciutta, lustro di aumento, può migliorare il metabolismo di nutrizione della pelle, rendere la pelle molle, liscia, la grinza, elasticità di aumento, evitare che acceleratore transcutaneo di assorbimento invecchia, di idratazione e buon. Usato insieme con altre sostanze nutrienti, può giocare un effetto più ideale di promozione dell'assorbimento nutriente.

 

2. Parametri di sodio Hyaluronate in cosmetici
Nome di prodotto Sodio Hyaluronate in cosmetici
Aspetto hite o polvere bianca lattea
CAS No 9067-32-7

EINECS

232-678-0
Densità un ³ di 1,78 g/cm
Idrosolubilità sostanza solubile
Punto di ebollizione ℃ 791,6

 

3. Funzioni di sodio Hyaluronate in cosmetici

il hyaluronate 1.Sodium ha molte funzioni. Ha molto un buon idratando l'effetto una volta utilizzato nel giacimento dei cosmetici. Di conseguenza, molto i prodotti d'idratazione e d'idratazione ora contengono l'acido ialuronico, il sodio ed altri ingredienti e può anche efficacemente aiutare la pelle.
la nutrizione di supplemento 2.To, il hyaluronate stesso del sodio è una sostanza biologica inerente alla pelle. Ha un effetto molto buon sul complemento del hyaluronate del sodio stato necessario dall'ente. Può efficacemente promuovere il metabolismo nutrizionale della pelle e può anche aiutare la pelle a disintossicare o evitare che invecchia può aiutare fino ad un certo punto, in modo da ha una bellezza e un effetto molto buoni di bellezza. Inoltre, può contribuire a riparare la pelle nociva ed ad avere certo effetto sull'impedire il danno della pelle.
 
4. Applicazione di sodio Hyaluronate in cosmetici

«Di chirurgia plastica linea micro dell'iniezione dell'acido ialuronico» è adatta a una vasta gamma di siti. Lo scopo principale è di rimuovere le grinze e l'aumento del labbro. Come: rimozione della grinza, idratazione della pelle facciale, modellatura facciale, materiale da otturazione temporaneo delle depressioni, ecc. Le parti comunemente usate sono la fronte, gli angoli degli occhi e fra le sopracciglia. L'effetto è migliore una volta usato con altre droghe. L'altra bellezza facciale, quali le grinze superiori della palpebra o cavità oculari incavate, grinze del labbro, grinze nasali, grinze dell'angolo di bocca, radici di rinoplastica, guance, la varicella e materiale da otturazione incavato della pelle, bellezza della pelle asciutta, ecc. può essere usata. La portata del suo adattamento della popolazione lontano supera i cosmetici ordinari e chirurgia plastica chirurgica, è tesa a tutti gli amanti di bellezza. Lo scopo principale è di rimuovere le grinze e migliorare la bellezza del labbro.

 

5. FAQ di sodio Hyaluronate in cosmetici

Q1: Come confermiamo la qualità del prodotto prima di ordinare?
: I campioni possono essere forniti gratis. Facciamo il rapporto d'ispezione pubblicare da un'agenzia di prove di terzi autorevole.
Q 2: Che cosa è la vostra quantità di ordine minimo?
: Per gli alti prodotti a valore aggiunto, i nostri inizio di quantità di ordine minimo da 10 grammi. Per altri prodotti bassi di valore, i nostri inizio di quantità di ordine minimo da 100g e 1kg
Q 3: Fornite OEM/ODM?
: Naturalmente. Siamo una società che combinano l'industria e commercio.
Q 4: Quando sarà consegnata?
: 3-7 giorni lavorativi dopo il pagamento. Varierà secondo il numero.
Q 5: Come ordinare e pagare?
: Lo invieremo voi. Potete anche ordinare dal trasferimento telegrafico, da Western Union, dall'amministrazione fiduciaria dei terzi, da Paypal, dalla L/C, ecc.
Q 6: Fornite al servizio di assistenza al cliente?
: 24 * il servizio 7 è per voi.

 
6. Esposizione di sodio Hyaluronate in cosmetici
Polvere acida ialuronica antinvecchiamento di CAS 9067-32-7 99%, sodio Hyaluronate in cosmetici 0

Dettagli di contatto
Betty

Numero di telefono : +86-13335396209

WhatsApp : +8613299017200