products

Olio essenziale CAS 8024-22-4 del grado di 99% della pianta dell'estratto del seme cosmetico dell'uva

Informazioni di base
Luogo di origine: La Cina
Marca: Bolin
Certificazione: ISO9001/Halal/Kosher/GMP
Numero di modello: Olio vegetale
Quantità di ordine minimo: 1
Prezzo: Negotiable
Imballaggi particolari: TAMBURO, CARTONE
Termini di pagamento: L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union, MoneyGram
Capacità di alimentazione: 1000 chilogrammo/chilogrammi per Mese
Informazioni dettagliate
Nome di prodotto: Olio essenziale del seme dell'uva Varietà: Olio dell'estratto della pianta
Parte: Seme Tipo dell'estrazione: Estrazione Liquido-solida
Imballaggio: TAMBURO, CARTONE Grado: Commestibile
Colore: Pale Yellow Liquid Applicazione: Salute e cura della pelle
Posto di origine: La Cina Purezza: 99%
Evidenziare:

Olio essenziale del grado del seme cosmetico dell'uva

,

Olio essenziale del seme dell'uva dell'estratto della pianta

,

Olio del trasportatore del seme d'uva di 99%


Descrizione di prodotto

Olio essenziale CAS 8024-22-4 del seme d'uva cosmetico del grado e dell'alimento

1. Introduzione dell'olio essenziale del seme d'uva

Le varietà differenti dei semi dell'uva e colpite dal loro ambiente maturo, il contenuto di olio dei semi dell'uva è circa 6% - 22% e l'olio di semi dell'uva è il prodotto principale sviluppato dai semi dell'uva. L'olio del seme d'uva è un olio da tavola di prima scelta ottenuto dalla trasformazione ulteriore dei semi dell'uva, di un sottoprodotto della vinificazione o della pressatura del succo di frutta. L'olio del seme d'uva è riconosciuto dai consumatori come olio funzionale non tossico ed inoffensivo che completamente rispetta le norme di igiene degli alimenti a causa del suo aroma unico del vino, della fragranza dell'uva e di varie sostanze nutrienti. Effetto terapeutico. L'olio del seme d'uva è un genere di olio da tavola con il grande valore commerciale. È stato a sviluppo completo in Italia ed in Francia. Attualmente, in paesi e nelle regioni quale Europa, l'America ed il Giappone, olio del seme d'uva è usata come olio nutrizionale di prima scelta di Chemicalbook per gli infanti e gli anziani. L'olio del seme d'uva si è trasformato in in un prodotto potenziale con il suoi alto valore nutrizionale ed attività biologica superiore. Gli acidi grassi insaturi in olio del seme d'uva rappresentano più di 91% degli acidi grassi totali. Fra loro, l'acido linoleico e l'acido oleico sono le componenti principali, rappresentanti 86% - 91% degli acidi grassi totali, che sono tipo acido acido-oleico linoleico tipico oli. Inoltre, l'olio del seme d'uva contiene tantissime componenti bioactive, compresi la vitamina la E (VE), fitosteroli, polifenoli, squalene e carotenoidi, ecc. La presenza di questi concomitants di salute fa l'olio del seme d'uva ha alta salute che nutrizionale può migliorare l'immunità, regolare il metabolismo del corpo, cancro di lotta, abbassare il colesterolo, perdere il peso, regolare la glicemia ed i lipidi del sangue, aterosclerosi di ritardo e resiste all'ossidazione.


2. parametri dell'olio essenziale del seme d'uva

Nome di prodotto Olio essenziale del seme d'uva
Grado

Commestibile

Parte usata Seme
Aspetto Liquido giallo-chiaro
CAS 8024-22-4
Specificazione 99%

 

 

3. Funzioni dell'olio essenziale del seme d'uva

1. L'olio di semi dell'uva ha l'attività antiossidante di pulizia dei radicali liberi, del miglioramento del danno peroxidative del lipido, di riduzione del contenuto della malondialdeide nel sangue e di aumento dell'attività di perossidasi. La sua capacità antiossidante è più forte di quella dell'olio dell'enagra, olio del perilla, oli vegetali comuni quale olio di semi di lino può ritardare invecchiare.
2. l'olio di semi dell'uva ha la funzione dell'obesità d'inibizione. L'attività è strettamente connessa agli acidi grassi insaturi ed ai tocotrienoli contenuti in. Gli acidi grassi insaturi possono ridurre l'accumulazione di grasso corporeo stimolando la perossidazione lipidica nel tessuto del fegato, inibendo la lipogenesi nel tessuto del fegato e promuovendo l'ossidazione di acidi grassi in muscoli.
3. antinfiammatorio.
4. abbassare i lipidi del sangue. L'effetto dell'olio del seme d'uva nell'abbassamento dei lipidi del sangue pricipalmente è collegato con il contenuto elevato di acido linoleico in olio del seme d'uva. Gli steroli nell'olio possono anche ridurre il livello di colesterolo nel sangue riducendo l'assorbimento di colesterolo intestinale. L'altro olio del seme d'uva di effetti ha un buon effetto protettivo su danno da radiazione.

 

4. Applicazione dell'olio essenziale del seme d'uva

1. È usato come olio nutrizionale di prima scelta per gli infanti e l'olio anziano e di prima scelta di sanità per i lavoratori ed i piloti ad alta altitudine.
2. olio da tavola di qualità superiore popolare.
3. Come materia prima per i cosmetici, i prodotti e le medicine avanzati di sanità.

 

5. FAQ dell'olio essenziale del seme d'uva

Q1: Come confermare la qualità del prodotto prima di ordinare?
Risposta: I campioni possono essere forniti gratis e facciamo un rapporto d'ispezione pubblicare da un'agenzia di terzi autorevole di ispezione.
Domanda 2: Che cosa è la vostra quantità di ordine minimo?
: Per gli alti prodotti a valore aggiunto, i nostri inizio di MOQ da 10 grammi. Per altri prodotti di basso valore, i nostri inizio di quantità di ordine minimo da 100g e 1kg
Domanda 3: Fornite OEM/ODM?
: Naturalmente potete. Siamo una società che combina l'industria ed il commercio.
Domanda 4: Quando sarà consegnata?
: 3-7 giorni lavorativi dopo il pagamento. Cambierà secondo la quantità.
Domanda 5: Come ordinare e pagare?
: Lo invieremo voi. Potete anche pagare dal trasferimento di cavo, Western Union, impegno, Paypal, lettera di credito
Domanda 6: Fornite al servizio di assistenza al cliente?
: Il servizio 24*7 è per voi.

 

6. Esposizione dell'olio essenziale del seme d'uva

 Olio essenziale CAS 8024-22-4 del grado di 99% della pianta dell'estratto del seme cosmetico dell'uva 1

Dettagli di contatto
Betty

WhatsApp : +8613653674147