products

Il polisaccaride cosmetico dell'estratto del Tremella del grado di 50% spolverizza CAS 778577-37-0

Informazioni di base
Luogo di origine: La Cina
Marca: BOVLIN
Certificazione: ISO9001/Halal/Kosher/GMP
Numero di modello: Specifiche multiple
Quantità di ordine minimo: 1kg
Prezzo: Negotiable
Imballaggi particolari: TAMBURO, CARTONE
Termini di pagamento: L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union, MoneyGram
Capacità di alimentazione: 1000 tonnellate al mese
Informazioni dettagliate
Nome di prodotto: Estratto del Tremella Grado: Commestibile
Tipo: Estratto della pianta Imballaggio: TAMBURO, CARTONE
Tipo dell'estrazione: Estrazione Liquido-solida Aspetto: Polvere gialla di Brown
Durata di prodotto in magazzino: 2 anni Specificazione: Polisaccaride 40%-50%
Stoccaggio: Posto asciutto fresco MOQ: 1KG
Evidenziare:

Polvere del polisaccaride dell'estratto del Tremella

,

Polvere cosmetica del polisaccaride del grado

,

Estratto di Fuciformis del Tremella di 50%


Descrizione di prodotto

Salute e polisaccaride cosmetico CAS 778577-37-0 dell'estratto del tremella del grado

1. Introduzione dell'estratto del Tremella

L'estratto del Tremella è un prodotto estratto dal corpo fruttifero della pianta del Tremella o delle spore del Tremella tramite fermentazione profonda liquida. Il principio attivo principale è polisaccaride del Tremella. I polisaccaridi del Tremella possono migliorare la funzione immune umana, migliorano la funzione del macrofago dei macrofagi, migliorano la funzione dei globuli bianchi. Ha le funzioni di abbassamento della glicemia, abbassanti i lipidi del sangue, antinvecchiamento, l'anti-ulcera, anti-trombosi, anti-mutazione, antitumorale e mantenenti l'umidità della pelle. L'uso a lungo termine del fungo bianco può idratare la pelle ed ha l'effetto di eliminazione il cloasma e delle lentiggini facciali. Di conseguenza, l'applicazione dell'estratto del tremella in cosmetici è stata pagata sempre più l'attenzione dalla gente. Il Tremella è composto di due parti: micelio ed il corpo fruttifero. Il micelio è un organo vegetativo, che è composto di numerosi ifa tubolari con i rami settati. Il corpo fruttifero è bianco, gelatinoso lattei, composto di molti petali agglutinati, 4-10 cm ampio, morbido e traslucido una volta fresco, beige dopo l'essiccamento e si restringe forte a 1/10-1/20 nel volume.


 
2. parametri dell'estratto del Tremella

Nome di prodotto Estratto del Tremella
Campione Disponibile
Parte usata Alimento
Aspetto Polvere di Brown
Luogo d'origine La Cina
Specificazione Polisaccaride 40%-50%
Durata di prodotto in magazzino 2 anni
Metodo di prova HPLC, UV

 
 
3. Funzioni dell'estratto del Tremella

1. L'influenza sulla funzione immune, polisaccaride del Tremella può migliorare l'abilità fagocitica dei macrofagi peritoneali ai globuli rossi del pollo e l'effetto del polisaccaride del Tremella è più forte di quello del polisaccaride della spora del Tremella.
2. Non ha un effetto inibitorio o mortale diretto sulle cellule tumorali ed il suo effetto anticancro è raggiunto con un effetto ospite intermedio, cioè, migliorando la funzione immune del corpo contro i tumori.
3. Ha certo effetto di promozione sulla funzione ematopoietica.
4. il polisaccaride del Tremella ha un effetto protettivo sul fegato.
5. anticoagulante ed effetti antitrombotici.
6. polisaccaride del Tremella e polisaccaride della spora del Tremella avere un effetto ipoglicemico significativo.
7. promuova la guarigione dell'ulcera.
8. Ha effetti antinvecchiamento ed antiossidanti.


4. Applicazione dell'estratto del Tremella

1. È utilizzato in cosmetici di qualità superiore come agente d'idratazione e d'imbiancatura
2. Può essere trasformato il dimagramento delle capsule
3. Per essere diventato come medicina.
 

5. FAQ dell'estratto del Tremella

Q1: Come confermare la qualità del prodotto prima di ordinare?
Risposta: I campioni possono essere forniti gratis e facciamo un rapporto d'ispezione pubblicare da un'agenzia di terzi autorevole di ispezione.
Domanda 2: Che cosa è la vostra quantità di ordine minimo?
: Per gli alti prodotti a valore aggiunto, i nostri inizio di MOQ da 10 grammi. Per altri prodotti di basso valore, i nostri inizio di quantità di ordine minimo da 100g e 1kg
Domanda 3: Fornite OEM/ODM?
: Naturalmente potete. Siamo una società che combina l'industria ed il commercio.
Domanda 4: Quando sarà consegnata?
: 3-7 giorni lavorativi dopo il pagamento. Cambierà secondo la quantità.
Domanda 5: Come ordinare e pagare?
: Lo invieremo voi. Potete anche pagare dal trasferimento di cavo, Western Union, impegno, Paypal, lettera di credito
Domanda 6: Fornite al servizio di assistenza al cliente?
: Il servizio 24*7 è per voi.

 

6. Esposizione dell'estratto del Tremella

Il polisaccaride cosmetico dell'estratto del Tremella del grado di 50% spolverizza CAS 778577-37-0 0

Dettagli di contatto
Betty

WhatsApp : +8613653674147