products

Grado cosmetico giallo-chiaro Rosemary Oil For Hair Growth 99% CAS 8000-25-7

Informazioni di base
Luogo di origine: La Cina
Marca: Bolin
Certificazione: ISO9001/Halal/Kosher/GMP
Numero di modello: Olio vegetale
Quantità di ordine minimo: 1
Prezzo: Negotiable
Imballaggi particolari: TAMBURO, CARTONE
Termini di pagamento: L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union, MoneyGram
Capacità di alimentazione: 1000 chilogrammo/chilogrammi per Mese
Informazioni dettagliate
Nome di prodotto: Rosemary Oil Varietà: Olio dell'estratto della pianta
Parte: Seme Tipo dell'estrazione: Estrazione Liquido-solida
Imballaggio: TAMBURO, CARTONE Grado: Commestibile
Colore: Liquido giallo-chiaro Applicazione: Health&Skin
Posto di origine: La Cina Purezza: 99%
Evidenziare:

99% Rosemary Oil For Hair Growth

,

Grado cosmetico Rosemary Oil

,

Rosemary Oil attuale


Descrizione di prodotto

Food&Cosmetic giallo-chiaro classifica Rosemary Oil 99% CAS 8000-25-7

1. Introduzione di Rosemary Oil

L'olio di rosmarino è un incolore a liquido volatile giallo pallido. Il rosmarino è molto utile all'apparato respiratorio. I rosmarini possono essere usati per le malattie respiratorie quali i freddo e la bronchite. L'effetto più famoso dei rosmarini è che può migliorare la memoria, di rendere la gente dalle idee chiare ed organizzata ed è più adatto a candidati o coloro che usa i loro cervelli troppo. È inoltre utile al fegato ed alla cistifellea ed ha l'effetto di disintossicazione e di purificazione. La gente con un cuore debole può anche usare i rosmarini. Lle dosi basse di 1~2% possono abbassare la pressione sanguigna e le dosi elevate di più di 3% possono aumentare la pressione sanguigna. Inoltre, è inoltre utile per il oligomenorrhea, la diuresi, il sollievo dal dolore, il sollievo di reumatismo, la gotta, l'emicrania ed altri problemi. Il gambo principale dei rosmarini è un d'altezza del circa 1 tester, le foglie sono di lunghezza lineari, circa 1 cm, a forma di come gli aghi curvi del pino, di cui sopra verde scuro e luminoso, bianchi sotto ed i margini della foglia sono arricciati verso la parte posteriore delle foglie; blu dell'olio di rosmarino dei fiori, in piccoli mazzi nei axils della foglia, attiranti particolarmente le api. Il contenuto di olio essenziale è 0,3 - 2%, verificato tramite distillazione e la componente principale è 2 ciol (C10H18O). L'olio essenziale dei rosmarini può efficacemente astringe, costante e perdere il peso, impedire le grinze e regola il ruolo della corteccia.


2. parametri di Rosemary Oil

Nome di prodotto Rosemary Oil
Grado

Commestibile

Parte usata Foglia
Aspetto Liquido giallo-chiaro
CAS 8000-25-7
Specificazione 99%

 

 

3. Funzioni di Rosemary Oil

1. L'olio essenziale dei rosmarini ha un forte effetto di contrazione, stringente la pelle sciolta e riducente la congestione ed il gonfiore; può migliorare la forfora e stimolare la crescita dei capelli.
2. attiva le cellule cerebrali, fa la mente chiaramente, migliora la memoria; migliora la tensione, il ristagno e la sonnolenza; rende la gente energetica, rinforza la mente ed ha un'amplificazione e un effetto emozionante.
3. il rosmarino è uno stimolante cardiotonico e cardiaco, che può riportare all'ipotensione il normale ed ha un buon effetto sull'anemia di regolamento; è inoltre utile ai polmoni e può migliorare i freddo, l'asma, la bronchite cronica e l'influenza; allevii l'epatite e cirrosi epatica come pure colelitiasi, l'itterizia, ostruzione dei dotti biliari; migliora la funzione digestiva, migliora la colite, l'indigestione, la flatulenza ed il mal di stomaco.
4. l'olio essenziale dei rosmarini ha un effetto significativo sul cervello e sul sistema nervoso centrale e può anche eliminare le distrazioni ed ispirare l'intelligenza. Inoltre ha un buon effetto di stimolazione sul cervello e può migliorare la memoria.
5. Contribuisce a trattare le emicranie, l'emicrania, la nevralgia, l'affaticamento mentale ed il neurasthenia. L'effetto antisettico e battericida dell'olio essenziale dei rosmarini è particolarmente adatto ad infezioni intestinali, sintomi di dissenteria, allevia l'indigestione, flatulenza ed armonizza i sintomi del fegato di disagio e l'itterizia, allevia il dolore dovuto l'artrite, il reumatismo e la gotta.

 

4. Applicazione di Rosemary Oil

1. Usato come preservativi di trasformazione dei prodotti alimentari.
2. utilizzato in oli essenziali per perdita di peso, scolpire del corpo, il potenziamento del seno e la bellezza del corpo.
3. trattamento medico della malattia cardiovascolare ed anticancro.

 

5. FAQ di Rosemary Oil

Q1: Come confermare la qualità del prodotto prima di ordinare?
Risposta: I campioni possono essere forniti gratis e facciamo un rapporto d'ispezione pubblicare da un'agenzia di terzi autorevole di ispezione.
Domanda 2: Che cosa è la vostra quantità di ordine minimo?
: Per gli alti prodotti a valore aggiunto, i nostri inizio di MOQ da 10 grammi. Per altri prodotti di basso valore, i nostri inizio di quantità di ordine minimo da 100g e 1kg
Domanda 3: Fornite OEM/ODM?
: Naturalmente potete. Siamo una società che combina l'industria ed il commercio.
Domanda 4: Quando sarà consegnata?
: 3-7 giorni lavorativi dopo il pagamento. Cambierà secondo la quantità.
Domanda 5: Come ordinare e pagare?
: Lo invieremo voi. Potete anche pagare dal trasferimento di cavo, Western Union, impegno, Paypal, lettera di credito
Domanda 6: Fornite al servizio di assistenza al cliente?
: Il servizio 24*7 è per voi.

 

6. Esposizione di Rosemary Oil

 Grado cosmetico giallo-chiaro Rosemary Oil For Hair Growth 99% CAS 8000-25-7 1

Dettagli di contatto
Betty

WhatsApp : +8613653674147