products

Olio di 99% Hala Cosmetic Grade Aloe Vera per pelle che alleggerisce CAS 85507-69-3

Informazioni di base
Luogo di origine: La Cina
Marca: Bolin
Certificazione: ISO9001/Halal/Kosher/GMP
Numero di modello: Olio vegetale
Quantità di ordine minimo: 1
Prezzo: Negotiable
Imballaggi particolari: TAMBURO, CARTONE
Termini di pagamento: L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union, MoneyGram
Capacità di alimentazione: 1000 chilogrammo/chilogrammi per Mese
Informazioni dettagliate
Nome di prodotto: Aloe Vera Oil Varietà: Olio dell'estratto della pianta
Parte: Tutto Tipo dell'estrazione: Estrazione Liquido-solida
Imballaggio: TAMBURO, CARTONE Grado: Commestibile
Colore: Liquido giallo-chiaro Applicazione: Skincare
Posto di origine: La Cina Purezza: 99%
Evidenziare:

Aloe Vera Oil For Skin di CAS 85507-69-3

,

Aloe cosmetico Vera Oil del grado di 99%

,

Aloe giallo-chiaro halal Vera Oil


Descrizione di prodotto

Aloe cosmetico Vera Oil del grado per pelle che alleggerisce CAS 85507-69-3

1. Introduzione di aloe Vera Oil

L'olio di vera dell'aloe, l'essenza cinese di vera dell'aloe di alias, l'estratto del fiore di vera dell'aloe, l'estratto della foglia di vera dell'aloe e l'estratto di vera dell'aloe, è un olio vegetale naturale pricipalmente composto C12~C14 di acidi grassi, il liquido oleoso trasparente giallo, gli ingredienti principali: polisaccaride di vera dell'aloe, proteina, aminoacidi, ecc. È ottenuto estraendo la parte del lipido delle foglie di vera dell'aloe, il suo indice d'acidità è inferiore a 1, l'indice d'estere è 192~201 ed il contenuto idrico è inferiore a 0,25%. L'olio di vera dell'aloe è un liquido verde trasparente a 25°C con un contenuto batterico totale di poco di 10 organismi per grammo. L'olio di vera dell'aloe contiene i carotenoidi, l'aloe-emodina ed i suoi derivati, il colore è liquido torbido giallo verde luminoso, la componente principale è gliceride misto di acido grasso e l'acido oleico è la componente principale. L'olio di vera dell'aloe è una miscela dei trigliceridi, ecc. Il punto di fusione ed il punto di congelamento sono in una gamma di temperature, generalmente fra 40 e 50 ° C. Il peso specifico è più piccolo di quello dell'acqua, che diminuisce con l'aumento di peso molecolare e di aumenti con l'aumento dell'insaturazione. L'indice di rifrazione degli aumenti dell'olio di vera dell'aloe con l'aumento di peso molecolare e degli aumenti con l'aumento del legame doppio. Un legame doppio coniugato esiste ed ha un più alto indice di rifrazione che i simili composti non coniugati di legame doppio.


2. parametri di aloe Vera Oil

Nome di prodotto Aloe Vera Oil
Grado

Grado cosmetico

Parte usata Tutto
Aspetto Liquido giallo-chiaro
CAS 85507-69-3
Specificazione 99%

 

 

3. Funzioni di aloe Vera Oil

1. L'olio di vera dell'aloe contiene le sostanze colloidali naturali, che hanno forti sostanze penetranti, che possono aiutare le sostanze nutrienti per penetrare nel sapone della pelle ed ha la forte pulizia ed effetti antibatterici.
2. Ha gli effetti di riduzione dell'infiammazione, il gonfiamento, la crescita batterica d'inibizione, alleviando itching ed il dolore.
3. l'olio di vera dell'aloe ha effetti diretti di bellezza quali l'idratazione, imbiancando e la rimozione della lentiggine, antinvecchiamento ed antiallergica. Allo stesso tempo, può inibire i microrganismi ed i batteri patogeni sulla superficie della pelle, acari di uccisione che sono nocivi a pelle umana, impediscono la riproduzione dei microrganismi sulla superficie del corpo ed impediscono l'avvenimento delle malattie della pelle. Adatto a pelle oleosa, equilibrio, inibisca la secrezione del sebo, promuovono la guarigione arrotolata.
4. Il beta-carotene ha contenuto in aloe vera che l'olio può migliorare l'effetto curativo della radioterapia e della chemioterapia sui tumori, ridurre il loro effetto di avvelenamento sul corpo e migliora la funzione immune dell'ospite.
5. estiguere i radicali liberi ed impedire la generazione di radicali liberi possono efficacemente inibire la perossidazione lipidica causata dai radicali liberi.

 

4. Applicazione di aloe Vera Oil

L'olio di vera dell'aloe contiene 169 generi di componenti utili inerenti ad aloe vera, che può essere ampiamente usato in alimento, in cosmetici, nella medicina, nell'industria chimica ed in altri campi ed ha effetti di bellezza e di sanità che altri oli non possono sostituire. Poiché l'olio è fresco, delicato e respirabile, può applicarsi alla pelle 100% non diluito o essere usato con gli oli essenziali. Una volta utilizzato nella medicina ed in cosmetici, l'indice di iodio dovrebbe essere 80~100, il valore di saponificazione dovrebbe essere 185~195 ed il peso specifico dovrebbe essere circa 0.903/20℃.

 

5. FAQ di aloe Vera Oil

Q1: Come confermare la qualità del prodotto prima di ordinare?
Risposta: I campioni possono essere forniti gratis e facciamo un rapporto d'ispezione pubblicare da un'agenzia di terzi autorevole di ispezione.
Domanda 2: Che cosa è la vostra quantità di ordine minimo?
: Per gli alti prodotti a valore aggiunto, i nostri inizio di MOQ da 10 grammi. Per altri prodotti di basso valore, i nostri inizio di quantità di ordine minimo da 100g e 1kg
Domanda 3: Fornite OEM/ODM?
: Naturalmente potete. Siamo una società che combina l'industria ed il commercio.
Domanda 4: Quando sarà consegnata?
: 3-7 giorni lavorativi dopo il pagamento. Cambierà secondo la quantità.
Domanda 5: Come ordinare e pagare?
: Lo invieremo voi. Potete anche pagare dal trasferimento di cavo, Western Union, impegno, Paypal, lettera di credito
Domanda 6: Fornite al servizio di assistenza al cliente?
: Il servizio 24*7 è per voi.

 

6. Esposizione di aloe Vera Oil

 Olio di 99% Hala Cosmetic Grade Aloe Vera per pelle che alleggerisce CAS 85507-69-3 1

Dettagli di contatto
Betty

WhatsApp : +8613653674147