products

Olio di cocco liquido essenziale organico puro degli oli GMP di CAS 8001-31-8 per la pelle dei capelli

Informazioni di base
Luogo di origine: La Cina
Marca: Bolin
Certificazione: ISO9001/Halal/Kosher/GMP
Numero di modello: Olio vegetale
Quantità di ordine minimo: 1
Prezzo: Negotiable
Imballaggi particolari: TAMBURO, CARTONE
Termini di pagamento: L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union, MoneyGram
Capacità di alimentazione: 1000 chilogrammo/chilogrammi per Mese
Informazioni dettagliate
Nome di prodotto: Olio di cocco Varietà: Olio dell'estratto della pianta
Parte: polpa Tipo dell'estrazione: Estrazione Liquido-solida
Imballaggio: TAMBURO, CARTONE Grado: Commestibile
Colore: Liquido giallo-chiaro Applicazione: Skincare&Healthcare
Posto di origine: La Cina Purezza: 100%
Evidenziare:

Olio di cocco liquido di GMP per pelle

,

Spappoli l'olio di cocco originale per capelli

,

Olio dell'estratto della pianta di CAS 8001-31-8


Descrizione di prodotto

Olio di cocco liquido giallo-chiaro per capelli e pelle che imbiancano CAS 8001-31-8

1. Introduzione di olio di cocco

L'olio di cocco è un olio da tavola estratto dalla polpa delle noci di cocco mature. Nelle regioni tropicali, è la fonte principale di grasso dietetico. L'olio di cocco ha vari usi nella fabbricazione, nella medicina e nell'industria dell'alimento. L'olio di cocco è molto stabile riscaldare, che lo rende adatto a cottura ad alta temperatura, come frittura dell'alimento. dovuto la stabilità termica di olio di cocco, ha le caratteristiche di ossidazione e della resistenza lente alla rancidità. dovuto il contenuto elevato degli acidi grassi insaturi, la qualità di olio di cocco può essere garantita per due anni. Ci sono due metodi di produzione principali per olio di cocco: il metodo asciutto in primo luogo richiede la polpa della noce di cocco di essere rimosso dalle coperture. Dopo avere eliminatlo, è asciugato al sole o è riscaldato ed asciugato per fare il centro della noce di cocco e l'olio di cocco è ottenuto meccanicamente premendo la copra o immergendo ed estraendo con il solvente. Il residuo dopo la pressatura o la immersione per estrarre l'olio di cocco è fibra ad alta percentuale proteica ed alta. Scorie della noce di cocco; i dolci delle scorie della noce di cocco sono elaborati con le bucce e solitamente sono usati per alimentare il bestiame. Il metodo bagnato usa il latte di cocco (cioè un'emulsione con acqua e olio) ottenuto dalla polpa fresca della noce di cocco che non è stata asciugata come materia prima e produce l'olio di cocco separando il petrolio e l'acqua.


2. parametri di olio di cocco

Nome di prodotto Olio di cocco
Grado

Grado di Cosmetic&Food

Parte usata Polpa
Aspetto Liquido giallo-chiaro
CAS 8001-31-8
Specificazione 100%

 

 

3. Funzioni di olio di cocco

1. Buon per controllo della glicemia
2. buona igiene orale
3. aiuto perdere peso
4. mantenga la condizione della pelle dei bambini prematuri
5. impedisca la malattia cardiovascolare
6. utile per Alzheimer
7. migliori la qualità della vita durante il trattamento di cancro al seno
8. buon per osteoporosi
9. buon per l'epilessia di infanzia
10. antibatterico, antivirale ed antiparassitario
11. riduce la pelle che invecchia ed assicura la protezione del sole
12. Nutrisce i capelli.

 

4. Applicazione di olio di cocco

1. Può essere utilizzato nel campo di medicina e può essere trasformato le varie medicine.
2. Nel campo delle materie prime cosmetiche, può essere trasformato gli oli essenziali dei capelli, le lozioni, ecc.
3. Come additivo in alimento e bevande.

 

5. FAQ di olio di cocco

Q1: Come confermare la qualità del prodotto prima di ordinare?
Risposta: I campioni possono essere forniti gratis e facciamo un rapporto d'ispezione pubblicare da un'agenzia di terzi autorevole di ispezione.
Domanda 2: Che cosa è la vostra quantità di ordine minimo?
: Per gli alti prodotti a valore aggiunto, i nostri inizio di MOQ da 10 grammi. Per altri prodotti di basso valore, i nostri inizio di quantità di ordine minimo da 100g e 1kg
Domanda 3: Fornite OEM/ODM?
: Naturalmente potete. Siamo una società che combina l'industria ed il commercio.
Domanda 4: Quando sarà consegnata?
: 3-7 giorni lavorativi dopo il pagamento. Cambierà secondo la quantità.
Domanda 5: Come ordinare e pagare?
: Lo invieremo voi. Potete anche pagare dal trasferimento di cavo, Western Union, impegno, Paypal, lettera di credito
Domanda 6: Fornite al servizio di assistenza al cliente?
: Il servizio 24*7 è per voi.

 

6. Esposizione di olio di cocco

 Olio di cocco liquido essenziale organico puro degli oli GMP di CAS 8001-31-8 per la pelle dei capelli 1

Dettagli di contatto
Betty

WhatsApp : +8613653674147